纵横五代之武当掌门
沧浪小蛊纵横五代之武当掌门
一家搬家公司的小职员,误被天雷击中落入九华山底,随身带着三个神秘的小箱子,开始了一段神秘的穿越之旅。九华山底小小帮派,成了萧汉迈入江湖的第一步。天雷劈顶不死,反而武功精进,萧汉带着三个箱子闯入五代,纵横于乱世江湖之间,帮助南唐郑王李从善改变政局,创建武当派。战魔教,斗三宗,娶公主,试看普通青年萧汉怎样在乱世之中闯出一片属于自己的天地!
九天灵王
白干饭九天灵王
无息之灵,无声无息,无性亦万性。身怀无息之灵,被家族当成废物遗弃;灵源被无端封印,他受尽欺凌与冷落;当封印解除,无息之灵冲破天际之时,我要那欺我之人一一偿还!我要踏破九天,封神称王!——徐一辰指天起誓。—————————————————————通灵师:灵士-灵师-灵尊-灵君-灵圣-灵帝……灵兽:武兽-异兽-魔兽-妖兽-圣兽-帝兽……
命运之子与修真世界
单身先生命运之子与修真世界
讲诉一个从小父母双亡的少年黄天,被亲戚收养,几年过后,因被赶出而被人带入了一个奇幻的修真世界,同时慢慢发现自己的身世.....(本书因看哈利波特而写,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。)还请大家多多支持
轮回帝尊
相思天涯行轮回帝尊
轮回十世筑金身,踏破天谴我为尊,异世之地肃我道,天理不容毁乾坤。我之情,众生若不从,毁之,我之道,不顺者,纵使朗朗乾坤,脚踏着,天煞现,恶魔出,风云再起踏征途。七大天域,战八皇,肃九霄秦皇亦如何,炼狱之门我闯之。圣帝亦如何,无尽深渊我破…各位书友要是觉得《轮回帝尊》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
苍天念
五香哈密瓜苍天念
我的人生不是他人的念,我有我自己的道路...你若问我、我为你做过什么、我不会告诉你,没有你的日子我崩了锻神岛碎了封仙台...
爱妃好甜:邪帝,宠上天!
原来爱妃好甜:邪帝,宠上天!
他是战神王爷,高冷孤傲,视女人如细菌,是个严重的偏执狂。她是超级废材,人人嫌弃,却莫名被他视如珠宝。当废材逆袭,摇身一变成女王,誓要征服这世界……“爱妃过来,我送你一片锦绣江山!”[1V1甜宠]本文小清新与重口味兼容,专业宠妻花样多,通通不重样,花式虐狗让你今年不愁狗粮!

最近更新小说列表

完本小说