穿越之幸福归宿
桃菲穿越之幸福归宿
现在医生莫瑶,穿越到七十年代,在这个时代找到自己人生归宿
冰王嫁到之呆萌丫鬟发家史
樱桃的西冰王嫁到之呆萌丫鬟发家史
本文又名《潇潇筝歌行》五讲四美三热爱的热血青年宋潇雅,在第49次见义勇为中挂了变成了大楚国清溪镇宋庄宋孝喜家的大女儿宋小丫不过见义勇为好青年不管在哪里都是能发光发热的一不小心救回一只狐狸精什么的也就司空见惯了————————————————————————————————————————蠢萌蠢萌的丫头能耐倒不小,诗词歌赋、针灸理疗、吃喝玩乐,样样精通,做起生意也是创意无限。管她是乡下丫头还是名门之后,这座宝藏只能是本王的,怎么宠都不为过。丫鬟?不行,要贴身丫鬟。王妃?不行,要唯一正妃。皇后?不行,要独占后宫。不想当皇后?好,本王带你周游天下。————————————————————————————————————————不是说什么惊才绝艳、温润如玉,迷倒天下女子么?明明长了张祸国殃民、令天地失色的盛世美颜,为什么在她面前就是个有点二会卖萌、腹黑嘴贱、撒娇耍赖的闷骚病秧子?说出去都没人信,你说多冤枉。上了贼船还能怎么办?谁敢动我相公先过了我这关。————————————————————————————————————————日常对话可脑补:好青年:爹是你的,庶母是你的,兄弟姐妹都是你的,为何要我去斗?我只是个丫鬟啊!狐狸精:人家……身体不好,没人爱!要不你当我媳妇儿吧!好青年:边疆有难,抵抗外族,是你的职责,为何我也要上战场?我只是你媳妇儿啊!狐狸精:人家……身体不好,没人爱!要不你当我王妃吧!好青年:斗皇子、灭佞臣,你是皇帝的外甥,为何拿我当枪使?我只是王妃啊!狐狸精:人家……身体不好,没人爱!要不你当我皇后吧!好青年:……狐狸精:亲亲媳妇儿你尽管向前冲,有事儿你相公兜着,谁敢挡你路就灭谁,么么哒!好青年:……本文绝对一对一,欢喜冤家皆大欢喜,偶尔虐一虐,绝不伤神!
梦回大清,下部
金子梦回大清,下部
是梦么?战伶眨了眨眼,看着眼前的场景,不自觉地黑线划下。话说……她家貌似没有这么…家徒四壁?!=========================他白衣翩然,嘴角的笑那样的淡漠无比,眼却是暖的,很是温和的样子。他拥她入怀,看淡这世间万种繁华:“伶儿,这辈子有你,足矣。”他红衣摇曳,张扬的发随风舞动,游戏人间只为那抹黄影驻足停留,“公孙伶,你知不知道爷喜欢上你了,嗯?”喜欢你,很喜欢很喜欢。值得庆幸的是,两个我都爱上的,是同一个你。——————————————————————————自成空间,灵异玄幻Ps:男主是双重人格,喜欢白衣的唤作夜煜,喜欢红衣的唤作白庞,偶尔也会用全名的,大家要是混乱了的话就看衣服吧!ps:包拯成为开封府尹的时间我往前调了三年,那个时候展昭二十五岁【防考据,作者历史渣,剧情渣】出场年龄:展昭23.白玉堂21,公孙伶,庞煜20
巨星
七七家d猫猫巨星
【原创新锐大赛征文作品】三十年后,又或者更遥远的未来,当人们回忆起九十年代摇滚音乐的辉煌、好莱坞电影的灿烂时,是否会提起这样一个名字,“雨果-兰开斯特”,又是否会感叹连连地说到,“想当年,我经历了雨果创造奇迹的那个年代”。1992年的一月十四日,雨果-兰开斯特在第十二届金酸莓奖上痛哭流涕地领取了他的第一座最差男主角奖,成为首位亲自到现场领取金酸莓奖的人物,在历史的页面留下了自己的印
极品女妖:美男计来袭
凤和极品女妖:美男计来袭
重生为一只鸟,她只想好吃好喝好玩的,再有一份美好的爱情,此生就圆满了。可是,仿佛天下的每一个人都在对她说:“不!别做梦了!”有些人逼着她:你必须得死!有些人逼着她:你要爱情还是要性命?有些人逼着她:你要做主宰者还是要做孤魂野妖?……当她终于被逼到无路可退,向太阳宣誓:“爱情。幸福。我都要!我还要做主宰者!”我就要用这一双柔弱无骨的小手颠覆这一切,创造自己的一片天!
盛宠之老公难逃
潇芷盛宠之老公难逃
当腹黑轻狂地他一步步地引诱冷清单纯的她。他和她的故事从这儿开始。她,是军区声名显赫的第一女少将。她,低调,冷清,拒人于千里之外。却惟独面对他时,方有丝丝柔情。他,是军区声名赫赫的铁血少将。他,凌厉,沉默,掩不住的周身的肃杀。也只有她,能唤起他内心深处的点点温柔。军区首长的女儿,令人艳羡的红三代,显赫的家世,带给她的只是年幼时的孤寂,年少时的无奈和成长后的心酸。在她立功升职时,也是别人打击她的最好的嫉妒借口。即便是她的父亲,也是以此否认她所有的努力。他是年幼时保护她的大哥哥。是她进军区后的课后指导‘老师’。也是她这一生逃不开的结。

最近更新小说列表